джэп
Надо меньше выпендриваться и больше уважать мнения других людей!
Obninsk Race Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Obninsk Race Club » Администрация Форума » Правила поведения
джэп
Надо меньше выпендриваться и больше уважать мнения других людей!
я сегодня с ребятами организаторами со стороны симпиплов общалась ... навес к сожалению не решает всей проблемы Нет людей, несмотря на то что реклама идет более чем нормально, афишки по городу висят ...
Тигрица
злюка ты :beee:
GlamNasty
Нет людей? Странно! А с кем именно ты общалась? Насчёт Москвы - это понятно, потому, что в Москве тоже туса подобного рода намечается! А так, народ будет (инфа от непосредственных организаторов сего мероприятия)!
когда гонки проходят каждые выходные, все знают тогда, что в субботу они полюбому будут. а когда чередуются, то тяжело уследить есть они или нет... поэтому и народу мало
джэп
Я????????????????? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pardon: Это тебе пантов поменьше кидать надо и народ к тебе потянется!
А насчёт гонок: ты это уже говорил в другой теме, у меня память хорошая!
Отредактировано Тигрица (2007-08-24 15:39:24)
Тигрица
к сожалению они все как правило говорят что "даа, мы полюбак будем и все такое", а потом блин приедут два тазика и рассекают по территории промзоны ...
у меня нет понтов.... я не виноват, что ты воспринимаешь все буквально..
а народу на стрите и всамом деле мало
мальчики и девочки - не ругайтесь ... впереди еще шесть гонок - отыграемся! а тем более что 15 сентября будет мегарейсинг, но это так, по секрету ...
GlamNasty
18-го народ был! Вот только они приехали к 23 часам! А когды мы уже свернулись и поехали обратно, встретили ещё несколько машин туда направляющихся! Я надеюсь 25-го всё будет нормуль!
Да я особо не беспокоюсь. Главное чтобы дождик опять все не поломал.
GlamNasty
Вот только все метеопрогнозы передают на завтра дождь!
ты еще накаркай
может днем пройдет, а к вечеру разгуляется
Вот и пусть он днем идет. К вечеру все высохнет
Джэп!
Во-первых, я никогда не каркаю, я предупреждаю! А во-вторых, всем бы очень хотелось чтобы дождь прошёл днём!
Отредактировано Тигрица (2007-08-24 15:56:56)
что-то небо хмурится
Тигрица, радость моя... ты опять все буквально воспринимаешь
Тигрица
когда мы увидим твою улыбку?
джэп
Радость я не твоя, а Малыша! А насчёт буквальности, откуда я знаю, что ты именно имеешь ввиду! С новыми людьми я всегда воспринимаю их слова буквально! А вот когда узнаю людей лучше, тогда я начинаю понимать их слова в таком значении, в каком они их произносили!
джэп
С какой целью?
я про такую улыбку
джэп
Ну тогда выражайся точнее!
Отредактировано Тигрица (2007-08-27 09:50:06)
:boast:
-street99-
Это из разряда: сам себя не похвалишь, никто не похвалит?!
Тигрица
когда мы увидим твою улыбку?
Pacifist
Про работу ты верно подметил! Уж очень хочется уже отсюда свалить! Устала! :lazy:
голивудская улыбка
джэп
:to_babruysk:
Вы здесь » Obninsk Race Club » Администрация Форума » Правила поведения